黒いバクダン
検査も終わったし、友人にもらった
サーターアンダギーの素ようやく作ることができた。が。
大失敗。
原因は複数あると思う。
もともと粉物混ぜ焼き系のお菓子が得意じゃないのと
揚げる時にタネが柔らかくて、成形出来ず揚げすぎてしまったこと。
IHでの低温の揚げ物が初めてだってこともある。
味はうまいとは言えなかったが苦労したので
処分するのも忍びなくヤケクソで食べきってしまったw
昼と夜でたぶん・・・7、8個はw
A1c的にこんなことしてる場合じゃないのだがw
まだげっぷが止まらんw
あとはとにかくここ数日は畑仕事が続いた。
そら豆を引っこ抜いて収穫、今日は草むしりを2時間。
もうね、10kmランのほうが断然ラクよ。畑仕事ってほんとハード。
草むしりやったら腰が伸びなくなって悶絶した。
今日も走ろうと思ってたけど無理だった。
というわけで、明日は検査の結果きいてくる。
明日から真面目に過ごそうw